今天是

崇左局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

    2017-06-01

  日前,崇左局党组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,学习传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要指示精神和中央、自治区、市委有关会议精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出部署安排。 

   会议宣读了《中共崇左市邮政管理局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。党组负责人做了动员讲话并提出了三点要求:一是要深刻学习领会习近平总书记的重要指示精神,贯彻落实好“两学一做”学习教育常态化制度化。二是充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。三是切实在抓常抓细抓长上下功夫,采取扎实有效的举措抓落实。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China