今天是

崇左局召开2017年崇左市邮政普遍服务工作推进会

    2017-07-03

为做好全市邮政普遍服务和特殊服务监管工作,进一步提高全市邮政普遍服务质量,6月30日,崇左局召开2017年崇左市邮政普遍服务工作推进会。

会上,市邮政公司汇报了上半年邮政普遍服务各项业务经营情况,并就相关问题提出工作建议、意见及诉求等。崇左局就落实《邮政普遍服务标准》和《邮政机要通信保密管理规定》以及下半年全市邮政普遍服务工作进行了宣贯部署,并就跨境电商发展平台建设、村邮乐购发展、邮政业安全保障方面进行了经验交流。

会议要求,邮政企业要加强行业安全保障工作,增强服务意识和安全保障意识;严格执行邮政普遍服务标准,认真做好邮政普遍服务和特殊服务业务工作,全面完成各项工作任务。

崇左市、县两级邮政企业分管负责人参加了会议。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China