今天是

崇左局在全区邮政管理系统气排球比赛中再创佳绩

    2017-08-03

7月30日,广西区邮政管理系统第四届气排球比赛在贵港成功举办。本次比赛共有来自全区各地市局15支队伍参赛。比赛场上,崇左局队员团结协作,积极配合,拦网,吊球,扣杀,快球打得相当精彩。尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,打出了一场场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了崇左局敢拼敢打的精神风貌。经过两天激烈的角逐,崇左局再创佳绩取得了第二名的好成绩。

比赛结束后,崇左局表示要再接再厉,继续发扬团结拼搏的精神,争取更好的成绩,同事继续鼓励干部职工通过参与体育锻炼强身健体,以更加饱满的精力更好地投入到工作中。

 

 

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China