今天是

崇左局召开 “两学一做”学习教育专题党性分析会

    2017-08-14

日前,崇左局召开“两学一做”学习教育专题党性分析会会,全体党员参加会议。会议以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕推进“两学一做”学习常态化制度化,认真对照党章党纪党规、习近平总书记系列重要讲话精神,结合思想和工作实际,查摆不足,进行党性分析,开展批评和自我批评。

会上,党员干部纷纷发言,对照《党章》要求和合格党员标准,进行深入的党性分析,剖析问题,找原因挖根源,提出努力方向和改进措施。会议强调要以召开此次党性分析会为契机,进一步提高认识,深化整改。一是牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,教育引导党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终跟党中央保持高度一致。二是进一步深化理论武装,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推动邮政事业科学发展。三是进一步讲政治守规矩,严格按照党内政治生活准则和党的各项规定办事,认真贯彻落实“两个责任”和“一岗双责”,自觉规范自己的言行,以身作则,率先垂范。切实抓好各项工作落实,以实际行动、新的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还集中学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China